Все началось с Иронии судьбы

Тексты Песен От Алексея Мальцева
Все началось
                с "Иронии судьбы..."
Шампанское
            устало от "стрельбы",
а сердце
              неожиданно оттаяло
от строчек
              не знакомой мне
                Цветаевой.
В комедии,
                пронзительно смешной,
запомнилось,
                что "...вы больны не мной..."