Путь к звездам

Натали-Юг
Моей звезды любимый свет,
Он сердца пламенем согрет.
В холодном мрачном полусне
Тоскует сердце при Луне!

Любовь крылатая летит
К своей мечте в ночной зенит
Из глубины небытия...
Свой звездный путь так вижу я!

© Copyright: Натали-Юг              (04.12.2015)

__________________
Иллюстрация работа автора: абстракция «Путь к звездам» (акварель)