Одно и то же. Все по кругу...

Таня Чистякова
Одно и то же. Все по кругу,
Как белки люди в колесе.
Не взглянешь ты навстречу другу,
Ведь вечно некогда тебе.

Дела,дела,усталость ломит,
Куда-то вечно все бегут.
И их ничто не остановит,
Свободных нет у них минут.

Бегут,бегут,рутина гложет,
Одно и то же каждый день.
А жизнь как ветреный прохожий
Проходит мимо словно тень.

И красоты порой не видим
За суетой обычных дней.
Не любим мы,не ненавидим
Вокруг блуждающих людей.

Забыли мы о проявленьи
Эмоций,счастья,редких чувств.
Но только в них одно спасенье
От очерствленья наших душ...

И в бешеном таком движеньи
Остановиться надо лишь,
Иначе ты судьбы теченье,
Увы, никак не изменишь.

Иначе маски нас погубят
В круговороте блёклых лиц.
И мир навеки нас забудет
Как одиноких,мертвых птиц.

25.10.2013