Об изделиях из человеческой кожи

Юка Гробовщик
Мода - какое противное слово,
Запятнано кровью бессмысленных жертв.
Кожа - эта идея не новая,
Но вот человек... почему бы и нет!

Разве не странный круговорот?
Человек шьет одежду из шкуры животных.
И против попробуй, раззявь-ка свой рот.
А сам ты чем хуже своим телом потным!

Прекрасные туфли, для книг переплеты,
В остатках лежит освежеванный мусор.
Немного веществ, материал станет годным.
Такой эксклюзив, ну как? Вам по вкусу?

Из лиц абажуры, а спинка на обувь,
Может еще и на куртку хватить!
Так непокорна, изменчива мода!
Кровавая мода, в итоге - лишь гниль.

Гниль душ, сотворивших чужую гниль тел,
Гниль здравого смысла, останков рассудка.
И моды предсмертного всплеска удел
Соответствовать чьей-то нелепой злой шутке.