И течет, бежит вдаль река

Анатолий Гнедчик
В синем небушке нет ни облачка
Над землею тишь не ветерка
У костра сидим, пиво водочка
И течет, шумит вдаль река

Разговор идет ни о чем совсем
От девчат, машин, до колеса
Хорошо сидим и приятно всем
На душе покой и краса

Мошки носятся, дым возносится
Воды мчит свои вдаль река
Всё движение к нам не относится,
У костра сидим на века

Хорошо сидим, что петь хочется
Рюмку водочки, шашлыка
То поржём слегка, раз хохочется
И течет, бежит вдаль река

                2 декабря 2015