Мне снилась снова ты

Александра Дар
Мне снилась, снова, ты...
Ты, в подвенечном платье.
Я губ твоих касался вновь.
Они, так сладостными были.

Я, будто, словно обомлел -
От красоты - невинной.
Ты, словно, Ангел неземной
Явилась, мне, сегодня.

Ты мне дала два вновь крыла,
Чтоб, вместе, мы парили.
И снилась мне, сегодня, ты -
Ты, Ангел мой - небесный.