Маска

Лана Назарова
Ах! Эта маска, мой удел.
Ну что же, это не порок!
Возможно, это не предел,
Возможно, это мой урок.

Не надо плакать, иль смеяться
Мне с этой маской, вечность жить.
Но коли сможем мы расстаться,
То значит так тому и быть.

Но вот настал, тот долгожданный час!
И я могу все все маски сбросить!
Ах! Жаль что не чем радовать мне Вас!
Ведь лик мой так не безупречен.

Вы смейтесь, смейтесь Господа!
Мне Ваши маски безразличны.
Надеюсь Я, пройдут года.
Ведь время масок быстротечно.