Любви мотив

Ирина Сеньчукова
Белый,белый снег ковром стелется летит
Мягкий сумрак за окном,призрачно размыт.

Бродят тени в тишине,звезды смотрят в даль.
Едва слышно в стороне,как звучит рояль.

Плывет музыка любви, нарушая сон
И мигают фонари, звукам в унисон.

Белый,белый снег ковром, стелется летит,
Ночка вьюжит за окном на любви мотив.