Лужа Г. Л

Движение Камни
Пожухлый листок, один
Перед глазами кружит.
Дождь, лужи -
Как поверхность глаза.
Мир отражен снаружи.
Полумрак, двухэтажный барак,
Небо и опять дождь.
Скажи, что выражает лужа?
Тоску, морось, стужу,
Пьяную голову, злобу,
Может беспомощность,
Может любовь?
А может то, что идет дождь.