О ножницах и судьбе

Юка Гробовщик
Нитка за ниткой, срезая года,
Как заготовлено, время уходит.
В прошлом оставив уже навсегда
Обрывки забытых и пыльных мелодий.

Мелодий и текстов из прошлых лет,
Веселых и грустных стихов-композиций,
Нам ножницами раскроен сюжет,
С которым не вправе живущий мириться.