***

Лотти Фаллен
От прошлого остались угольки
Нет...от прошлого остался только пепел
А в животе уж не летаю мотыльки
Ресницы не колышет теплый ветер

Уже не лето на дворе
И на дворе даже не осень
Мы по уши, ребят, в зиме
А я вот по уши в навозе

Так круто изменилась жизнь
Так резко поменялись взгляды
А летом пахла сладко так полынь
И он со мною летом тем был рядом

Тогда жила я идеально
Не зная, что ложью жизнь моя полна
И все это так нереально
Понять, тогда еще должна

Ну что теперь могу сказать?
И о заботе не забудь
Я подарю тебе себя
Со мной счастливым будь.