Солнцем ярким озарилось

Раиса Дрыгайло-Попова
Солнцем ярким озарилось
Нынче утро мне в окно,
Что-то грустное забылось,
Что печалило давно.
Иней сыпал серебристый
Между елей и берёз –
Так мороз шутя, игристо
Озаренье миру нёс.

На балкон, одевшись, вышла
Птиц подкормкой угостить,
И обзор наполнил душу –
Как природу не любить…?
На «пикник» слетелись стаи
Серо-сизых голубей
И, кружась, они летали,
Ели хлеб с руки моей.

Сердце трепетно стучало
В унисон природе всей,
Небо ласково шептало:
«Не жалей любви своей,
и живи с душой открытой,
в мир себя неси с добром».
Я и рада в жизни этой
Жить с любовью и теплом.

             22.11.2015г. Санаторий «Сосновый бор»