Ты согреваешь, дыханием тела

Марианна Ретинская
Любимых и радостных
Встреч этих нет!
Ты мой счастливый билет.
Дорог мне очень,понятен,любим.
А на окошко осень одела,
Жёлтый наряд,из пестрых гардин!
Листва с деревьев ещё не слетела
Падают медленно,вниз с высоты
Ты согреваешь дыханием тела,
И повторяешь" полёт как они".
Брызги шампанского в нос ударяют,
Сладость во рту шоколад добавляет
На стене календарик моргает,
Тихо он осень....
На весну мне меняет!