Несравненный Эльдар

Анатолий Гнедчик
         

Ушел Рязанов, несравненный наш Эльдар,
Тот, что снимал любые фильмы как шедевры
Был у него талант особый, божий  дар,
Своими фильмами рвать в клочья наши нервы

Величина! Чему аналог  не сыскать.
Масштаб деяний, не подвержены сомненью
Таким как он, замену в жизнь не подыскать
И нет желанья, подвергать его сравненью.

Ушел из жизни, за неё борясь как мог
Любимец наш, великий сын своей России
Для всей страны, он мэтр кино, киношный бог!
Он наша гордость, слава и достоинство России!!!

                1 декабря 2015 год Ростов на Дону