Цены ползут, ускользают из рук..

Пётр Александрович Сорокин
Цены ползут,
      Ускользают из рук,
Сверху все врут-
      Просто замкнутый круг.
Их бы прикрыть
      Да где силы возьмешь?...
Надо бы плыть
      А куда-не поймешь.
Так и останемся
      Каждый в себе.
Что нам достанется
      В этой судьбе?...

1991-1992 гг.