Пустая дорога и сырость вокруг...

Таня Чистякова
Пустая дорога и сырость вокруг,
В молчаньи ты снова потерян.
И грусть и печаль. Это замкнутый круг.
И сам уж себе ты не верен.
Сбежать бы туда (неизвестно куда),
Где море бушует и ветер шумит,
Туда,где ничто никогда не болит,
Когда нипочем мне любая простуда.
Забыть чтобы все:и печаль и обман,
Отчаянье,слезы,души ураган.
Забыть,улыбнуться,взять волю в кулак,
Понять,что вокруг все лишь сущий пустяк.
Хочу я забыть! Улыбнуться на зло
Всем тем,кто в меня не поверит.
Я справлюсь. И пусть мне чуть-чуть не везло,
Но жизнь меня,верно, оценит.

26.09.2013