Бумажный путь

Екатерина Адасова
Бумажный путь

Сколько дней истрачено,
Сколько листов скомкано.
Хотелось писать о счастье.
Хотелось кричать громко.
Слова находить особые,
А может простые совсем.
Только листы разбросаны.
На них серая тень.
Нашлась лишь печаль
Бессловесная тихая.
В слова ей не войти.
Часы только глухо тикают.
На этом бумажном пути.