Ты знаешь...

Климова Анастасия Александровна
Я знаю, что делать.
Ты знаешь, что думать.
Я помню, что нужно
Мне спрятать в годах.
Я знаю, что больше
Не буду бояться
Остаться одной
И забытой. Когда

Вдруг станет так грустно,
Что зимний осколок
Уступчивой жизни
Накроет печаль,
Я вспомню тебя,
И прости, что так поздно
Друг друга узнали,
Вот этого жаль.

А бед и сомнений,
Разлук и стремлений
Не жаль уж ничуть.
Я к игре декабря
Привыкла. Ты помнишь.
Я знаю. И это
Уже очень много
И точно не зря.