Твоя красивая улыбка

Андрей Марушко
Твоя красивая улыбка,
И голубые нежные глаза,
Которых увидав однажды,
Забыть не смог я никогда.

И этот жесткий и прекрасный,
Я разделить готов с тобою мир.
Давай держаться испытаний тяжких,
Мы крепко за руку с тобою взявшись,
И никогда не отпустив.

Мы вместе все преодолеем,
Мы вместе все с тобой пройдем,
И сквозь огонь и через воду,
Любовь одну для нас двоих найдем.

Я ничего на свете не желаю,
И ничего я в жизни не прошу,
Одной любви твоей желанной,
Такой,какую я любовь тебе даю.