кружится шар земной без остановки

Юлия Кузьмина Рыжова
Кружится шар земной без остановки.
Летят года  все ускоряя бег.
Перед глазами жизни зарисовки:
То дождь , то зной , то леденящий снег.

Любите жизнь какая б не казалась...
Гоня сомненья , бренную тоску.
Любите юность и худую старость.
Не сетуйте  на тяжкую судьбу.

Не держит календарь , увы страницы...
Слетают дни , недели и года.
Уходят радость , боль , родные лица.
Туда,  где под ногами небеса....