Счастье

Натали Валерия Дорофеева
Счастье в доме зависит от женщины,
Непредсказуемой, очень изменчивой!
Сладкой, любимой, неповторимой!
Если есть в доме нормальный МУЖЧИНА!

Если в том доме бегают детки...
Гости заходят в тот дом невзначай.
Все хорошо у соседки у Светки,
Ей помогла прогнать ты печаль!

Кошки бродячей остатки обеда
Ты собрала как всегда и с добром.
И улыбнулась Андрюхе соседу...
Он и доволен, все весело в нем!

Как хорошо когда рядом родные,
Близкие люди и много друзей!
Вы берегите себя дорогие!
Жизнь будет краше, мир будет мудрей!