Парадокс

Антон Никитин 4
Смотря на твою красоту,
Склоняюсь, как беден язык.
Не хватит мне слов на лету,
Воспеть твой божественный лик!

Ты выбрала, солнце, меня,
Из тысячи разных мужчин.
И этим горжусь очень я,
По ряду мне многих причин.

Ты думаешь я непростой,
Свела нас загадка - судьба.
И я под твоей красотой,
Твержу тебе нежно слова.

Рисую твой облик святой,
Умело я кисти держу.
Художник от Бога я твой,
Картины - шедевры пишу!

Во всём виновата судьба?
А может таинственный миг?
Как хочется страстно, любя,
Писать тебе девочка стих!

Мы пара, да это смешно!
Такой жизни вот парадокс.
И всё до конца решено
- Дай, руку! - Да, на! Не вопрос!