Россия и Путин-мнение

Михаил Кошляк
Россия и Путин сегодня едины
стране хоть раз повезло.
Спился Борис Николаевич Ельцен
что передал власть К,Г.Б.

Сегодня Россия воюет по всем фронтам
собирает она земли русские,
что розданы были незаконно врагам.
Пусть не пугают Россию и ее народ
мы уж довольно пуганы, Обама не пройдет.

Нужно вернуть страну
во времена Столыпина,
чтоб могла сеять,пахать
и все не паханные земли
безвозмездно крестьянам раздать.

Пусть Путин услышит
из-за кордона голос мой-
это мнение философа-
чьи родители были
землепашцы страны родной!