Ну не готов

Анатолий Гнедчик
               

Полетела  листва, с ветром в танце в саду закружилась.
В вальс  пустилась лихой, словно будучи  навеселе
Разноцветной листвой, осень снова, на землю спустилась
Желтым, мягким  ковром, накрывая весь двор на селе

Осень в нашем саду, это листья ярчайшей расцветки.
И лишь осенью мы, начинаем ценить тепла час
И не радует глаз, спелый плод, что остался на ветке
Он как памятный знак, от ушедшего лета для нас

Только осень смогла сделать листья пурпурного цвета
Только осенью лес, полон разных оттенков цветов
И пускай нет жары, что порой донимала пол лета
Переход от тепла до зимы я принять не готов.
 

                1 декабря 2015 год Ростов на Дону