моё я

Леся Гребенюк
где-то глубоко молчит.
о какой гармонии мы вообще говорим?

говорим? говоришь без умолку говоришь
о себе.

ну а я
по инерции и недостатку ума
вовлекаюсь.

и только спустя, от приторной горькости
осознаю,

ЧТО, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ.
но ответить не знаю как.

А.