***

Огай Евгения
Ночь. Время уже позднее,
А я все не сплю
Думая о тебе,
Читая любимую книгу,
Слушая музыку,
Но все напоминает о тебе
Этот снег за окном,
И луна,
Которая рисует твой образ.
Я вспоминаю наши мгновения
Когда мы были счастливы,
И я улыбался
Ночами не спал
Писал стихи тебе
Не замечал, как наступало утро,
И на меня накатывала грусть,
Что ты далеко,
И не можешь до меня коснуться
Обнять меня,
И нежно поцеловать
Грустно, что не могу увидеть твое лицо,
И твою улыбку
Твой взгляд полон любви и нежности…
Но я знаю,
Что ты меня любишь,
И думаешь тоже обо мне
Ведь в моем сердце тепло,
А за спиной вырастают крылья,
И моя душа летит к твоей
Чтобы быть с тобой
Лишь на мгновение,
Которое нам дарит ночь
И мы улетаем далеко
Где будем только вдвоем,
И никто нас не разлучит
Ведь нас никто не увидит
Потому что мы растворимся
В лучах утреннего солнца.