Обычай

Рита Лященко
Всеми принят с давних пор
Мирной жизни договор.
Так традиции сложились,
Сотни лет укоренились.

Как твердили в время оно
Даже старше он закона.
Правил строгий ряд приличий-
Чти, как прадеды, ...обычай