Чтоб ветер странствий навсегда утих

Игорь Терёхин
Бокал вина и горечь шоколада,
И ход часов, и стук колес.
Все уже в прошлом — вспоминать не надо,
Забыть, не помнить и уйти от слез.

Уйти — сжигая за собой мосты,
Чтоб брод в ночи случайно не искать.
И бросив в омут старые мечты,
Уйти туда где можно все начать.

Туда где утро будет лишь с тобой
И кофе терпкий только для двоих.
Туда где обретет душа покой,
Чтоб ветер странствий навсегда утих…

(ЧК)