Клятва!

Лотти Фаллен
Любовь мою ты не сломаешь!
Любовь мою ты не убьешь!
Плевать, что часто ты лукавишь
Плевать, что очень часто врешь

Мне все равно, что скажут люди
Плевать, что скажет мне народ
Мы счастливы с тобою будем
Хоть до черта у нас забот

Не важно, будем ли мы вместе
Иль не сойдутся вновь пути
Завистникам так много чести
Если не сможем вновь сойтись

Я знаю!

Важно лишь то, во что ты веришь
Важно лишь то, чем ты живешь
Важно лишь то, кому ты светишь
Кому тепло, уют несешь

Ради чего ты здесь страдаешь
Ради чего ты жилы рвешь
Ради чего ты умираешь
И то, ради чего живешь

Да, я упала и упаду еще не раз
Но я хочу сказать тебе
Я верю в нас
Я НАС не брошу
Даже чуть-чуть не усомнюсь
Я сохраню нас, я клянусь!