Не ссорьтесь

Анастасия Елохова
Не ссорьтесь Вы с друзьями!
Дружба измеряется годами,
Не для того она дана,
Чтобы между людьми была война!

Гордыню свою уберите
И на чай к друзьям идите!
По душам поговорите
И друг друга полюбите!