Боюсь...

Валентина Вакух
Боюсь! Глаз сияние не увидеть,
от равнодушия в них я просто умру
Пусть и теперь, как когда-то
в Любви я сил почерпну...

И не боли боюсь, но забвения
в суммарном  итоге Любви -
Чтобы там наверху никого не смешила
взлеле'янной мукой своей...

Я Любовь назову вновь -
            Нетленной,
чтобы гордыне своей
           не краснеть...
И не гнуться от ноши
               бренной,
когда любить всегда за честь!