Я видел каменные горы...

Сергей Дзюба Новодвинск
Я видел каменные горы
Тропой извилистою шёл
Вся жизнь моя сплошные споры
Что в этих спорах я нашёл
А где то истина родится
Взрывая громкий разговор
И что-то вдруг должно случиться
Не зря я вновь стою у гор...

21.12.14