Смех любит приставать

Раиса Мостицкая
Смех любит приставать
К весёлым и шальным.
Безудержным и долгим стать
Заставит вместе с ним.

Забудешь о зиме,
Морозах. вьюгах.
Тепло опять к тебе
Вернётся в слугах.

Как продолжение огня
Не тлеет, а горит!
И жар сердец меня
С тобой соединит.