Замечание по существу

Ан Шенин
Психотерапевтами люди не рождаются,
И сертификат в руках - не даёт гарантии.
Кто-то принадлежностью самоутверждается,
А кому-то надобен бубен с хиромантией.

Если помощь видима, вряд ли есть значение,
Как она получена. Суть ценна инсайтами.
Лишь бы у болезного, было облегчение,
Чтобы мог он справиться с разными офсайдами