А я хочу так звать тебя своею!

Николай Седых
А я хочу так звать тебя своею
И чувствовать тепло, твоих так нежных рук
Чтоб после редких встреч, ты прыгала ко мне на шею
И чтобы слышал мир, сердец влюблённых стук

А я хочу так звать тебя любимой
И в это слово душу всю хочу вложить
Ты в мою жизнь вошла, став в миг незаменимой
И лишь тебя одну, я буду на века любить

А я хочу так звать тебя прекрасной
И в глубь бездонных глаз вновь падать с головой
И ночь пусть каждая, безумной будет, страстной
С тобой лишь я пойму, что как и впредь живой!