Про политику

Антон Никитин 4
А таланты пока не признаны,
Двери заперты, ключи сломаны.
И стихи их ещё не изданы,
Имена до сих пор зашифрованы.

Вы мне дайте лишь право голоса?
И я выдержу вашу критику.
А шедевр мой на всю полосу,
Напишу я вам про политику.

Пушки с грохотом бьют по - прежнему,
Поделили хлеб, да не поровну.
Часть народу мы зарубежному,
А себе опять в руки борону.

Прослезилась вновь Земля - Матушка,
Нас накормит всех постарается.
Мы прижмёмся к ней с боку рядышком,
И нам солнышко улыбается!