я в суете... в2

Дмитрий Бриз Кольцов
Я в сете погряз… (вариация 2)
(апрель 2014- октябрь2015) 

Я в суете погряз
Словно в трясине
В потоке дней
И суматохе лет

Я не живу
Ведь жизнь это не ныне
Не сей поток
Сумятицы и брани

А жизнь нас ждёт
За гранью мира брани
За сим потоком
Суматохи лет

Лишь тот
Кто здесь живёт
Уж только небом
По сути и воистину живёт