А может быть, останемся...

Светлана Мангутова 4
На стих Лины Чирко "Забыть нельзя вернуться"

Хоть позвонил бы, что ли...
Где же ты?
Вернуться ты не можешь-
понимаю...
Хоть у любви законы все
просты...
Жаль, что словам твоим
я не внимаю.

Тебя вернуть? Но вряд ли
я смогу.
А проводить тебя-
найти бы силы...
Хоть память о тебе я
сберегу...
Но не смогу сказать, как прежде-
милый...

Я не смогу довериться
тебе,
хоть без тебя мне будет
одиноко...
С самой собою буду я
в борьбе...
Не говори, что это
все жестоко...

Тебя прощаю я.
И ты прости.
Забудем все, что было
между нами...
Ты только злобу в сердце
не впусти.

...А может быть... останемся
друзьями?