Не твоя вина

Юлилла
Каждый день рождает новый выбор,
жребий бросить или ...в преферанс,
Кем бы ты сегодня в жизни ни был,
от себя уйти найдется шанс?
Синий вечер в радужном сиянье,
Лука натянулась тетива,
И, рифмуя прежние слова,
измеряю в буквах расстоянье.
Звука не дождаться, не услышать,
только оглушает тишина,
не твоя и не моя вина
в том, что дождь впустую бьет по крыше.