России в лице Президента!

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
Нет случайных решений у Бога:
Большей нет территории в Мире,
Нет и наций в народе так много,
Как в России, с душою, всех шире!

Наделив и отмерив по чести,
До краев недра щедро наполнил!
Чтоб по воле Господней жить вместе,
Чтоб беречь Мир от грома и молний!

И соленой воды дал и пресной,
Злым ветрам преградил путь лесами.
Чтобы совести не было тесно,
Дал луга и поля с небесами!

Тропы дал: путь к Нему – не дорога,
Лишь глупцы нас зовут дуракими!
Как ни жаль, но и воры - от Бога…
Три беды, зато счастье – веками!

Кроме знаний, народу дал мудрость,
Что значительно больше, чем разум!
Осторожностью вытеснил трусость.
Научил побеждать, но не сразу!

И лихих испытаний отсыпал,
Чтоб слеза помогала прозренью,
Чтоб карась не дремал с недосыпу,
Дал брать верх над врагом и над ленью.

Запрягая, дал время подумать,
Чтоб уж ехать, так ветра быстрее!
Знаем:
Где быть народу угрюмым,
Где веселым, что душу согреет!


Нет тщеславия, глупых амбиций…
И пишу не в угоду, хоть лестно…
Власть все больше похожа на лица,
Держиморд, отстраняя нечестных.
 
Имя зала и орденской ленты,
Зала славы Героев России
И Россию в лице Президента
Бог узрит, возвратив нам Мессию!
НАПИСАНО:  04.12.2015 года  13.29