ПРО СУПЫ

Елена Дунская 2
Если вы супов не едите,
Тем себе вы ужасно вредите.
Если  я бы не ела супы,
Неудачи росли б, как грибы,
И дошла б я до полной трубы...
Но меня охраняют супы.
Щи-борщи  или скромный свекольник,
Суп-харчо, разноцветный рассольник,
Из грибов, чечевицы, фасоли,,
А бульон - если болен - тем боле,
Суп из тыквы или томата,
Из гороха или шпината
И, конечно, уха...
Это вам - не ха-ха,
А великая сила, ребята!