Из ряда в ряд

Гершман Игорь
Я, конечно, же состарюсь.
Видит Бог, когда-нибудь,
И, возможно, опечалюсь
Данным фактом, но чуть-чуть.
Ну и ладно, в самом деле.
Не такая и беда.
За неделею неделя,
А за месяцем – года.

Припев:
А важно что? На самом деле?
Чтоб кто-то близкий был с тобой.
Тогда неделя не неделя.
Пусть кто-то ждет тебя домой!
А важно что? На самом деле?
С тобой кто счастью будет рад!
Чтобы невзгоды не сумели,
Чтобы невзгоды не посмели
Жизнь развернуть из ряда в ряд!

Я, конечно, же состарюсь.
Видит Бог, но не беда!
И, возможно, опечалюсь,
Отсчитав свои года.
Ну и ладно, в самом деле.
Еще время, время есть.
Важно – годы не сумели
Совесть разменять и честь.

Я, конечно, же состарюсь,
Но куплю велосипед.
Как-то утром я отправлюсь
В даль на нем встречать рассвет.
Вот тогда соседи скажут:
«Старый черт. Да. Бес в ребро!»
Ну, а время все расставит.
Впрочем, - каждому свое …