Никто не умер от разлук

Ёжик Туманный
На  "За час до одиночества с тобою" Олега Краснощёкова
     http://www.stihi.ru/2012/08/21/5996

За час до одиночества с тобою
Сыграть пытаюсь «Лунную сонату».
Ты где-то под  берлинскою стеною
Смакуешь с немцем горечи осадок.
Но лунный свет на слух  не словом ляжет,
Не узкой юбкой станет наше небо,
На полках лет - особенная тяжесть.
Двоим не разгадать сложнейший ребус.
И верх берёт мужская  полигамность.
Поющий телефон подсветит номер.
Окинет взгляд чужую панорамность…
берлинских стен и женских анатомий.
Наёмники любви теперь дороже.
Прости за мой противный чёрный юмор.
Пустует год супружеское ложе.
Но от разлук никто ещё не умер.