За что я Родину люблю?

Людмила Ефанова
За что я Родину люблю?
За красоту, за широту,
За оптимизм, за героизм,
За веру в Бога, в коммунизм?
Нет, не за это, а за то,
Что моя родина и все!
Она моя, она родной,
Она во мне, она со мной!
      04.12.15г

Написала, слушая перепалку на передаче твц
"Право голоса" 04.12.15г