Ах вы проказники

Вера Миллер
Ах вы, проказники, сякие.
Уж, насмотрелась вдоволь я,
Как вы мечты свои благие
В сердцах лелеите, друзья.

Хочу сказать, что детский сад
Мы не планировали с мужем,
Но он, я  чую, тоже  рад,
Когда детьми будет загружен

Чтобы растить стране  героев
И пополнять бессмертный полк
С его в душе любви настроем
И верю, будет в этом толк.

Посмотрим, может так и станет
Как Бог велит, решит судьба,
Если прикажет и направит
Трудиться там, где новизна




https://vk.com/supercartoon