Еротический сон

Кроватник
Верю - не верю  http://www.stihi.ru/2015/09/18/9667
Дмитрий Ль

Ночь
        звала и манила:
                милый…
                милый…
Шептала
          развратно,
                приподнимая
                подол.
А потом
            боднула
                под рёбра
                вилами
и звездами
                небесный
                усеяла
                пол.
Расплакалась
                искрами
                желаний
                в землю.
Кутаясь
             в одеяло,
                гадала
                на суженого,
не   замечая
                обес-
                кровленное
                «внЕмли»
и красную
          капЕль минут
                от разговора
                за ужином
до утрА,
        выбеленного
                как
                лАтте,
туманом
           бурлящего,
                швыряющего
                росой.
Как рублём
           кредиторам
                после
                зарплаты.
Или
   пошло всё на х»й
                вместо
                "Прости!
                Постой!".
У ночи
        любимое:
                «верю-
                не верю».
Даже
          перебрав
                миллион
                вариантов.
Всегда остаются
                двери
                и кто-то
                под дверью,
с вытатуированным
                на лбу:
                «fuck
                оff».


© Copyright: Дмитрий Ль, 2015 

  Еротический сон

Ночь меня за причинное место схватила,..
И, задрав непотребно на ляжках дебелых подол,
Уговаривать стала, бесстыжая - "Милай!..
Чё лежишь-то?..Вставай - Вытарашка* пришёл!.." ...

Потащила куда-то, широкою ...опой белея...
Обещая не райские кущи, а те, что у баб...
А я уши развесил, уже в предвкушении млея...
На головку-то, верхнюю, чтой-то, спросонья, ослаб...

Даже, с дуру, стихи-нескладёхи в башке завертелись...
Не пойми про чего, и из разных, каких-то, кусков...
А она меня тянет за это, за самое, в сени...
А потом - на крыльцо...и, с разбегу - башкою об столб!!.

А там грабли ещё мне, чего-то, по лбу подскочили!..
Да тележное дышло - как даст мне, как раз, между ног!!.
У меня - из глаз звёзды!..и, чуть не уселся на вилы!..
Видно, сжалился Бог над убогим, и чудом своим уберёг...

Оказалось, что это - от полной Луны обостренье,
Как потом объяснил зоотехник наш, дядька Парфён...
А ещё - от стихов, он сказал, и от мыслей скабрезных про девок...
А вся муть, что мне снилась про ляжки, то был "еротический сон"!..

*Вытарашка - нечисть,дух дурного стояка,как правило,не обоснованного подобающим объектом вожделения,и потому,крайне не разборчивый ..э-э..в этих самых...объектах...м-м...приложения...(в противном случае,это уже..э-э..другой дух...)...