О мудрости

Анатолий Гнедчик
               

Поверьте! Мудрость, не седины в головах!
Не тот мудрец, кто жизнь построил на уступках.
Мудрец лишь тот, кто краток в собственных словах
И безграничен, в деле добром и в поступках!!!

                Октябрь 2015 год Ростов на Дону