Благодарю тебя

Юлия Вольная Бочарникова
Благодарю тебя за всё
За каждый миг былого счастья,
Когда расставшись на часок
Спешили мы скорей обняться
За те счастливые глаза
Что как две звёздочки сверкали
За те густые облака
В которых мы с тобой летали.
Благодарю тебя за всё
За чашку кофе рано утром
За правду сказанную в срок
За нежность каждую минуту.
За эти важные слова,
Что сердцу так близки вдруг стали
И за надежду, что ещё
Любить мы все не перестали!