Где я? И что я тут забыл?

Ярослав Халупяк
Где я? И что я тут забыл?
Вокруг так холодно и жутко
Не уж то ли все это заслужил?
Где затерялось радости то чувство?

Кто б мог тогда мне рассказать?
Что заводной мальчишка, хулиган,
Будет сидеть в окопе й размышлять,
Что не сбылось, о чем мечтал

Кого любил и отпустил,
Кого то просто послал прочь
Кому обиду не простил,
Кому не в силах был помочь

И об одном он ночь молил,
Чтоб подарила ему шанс
Поправить все, что натворил
-"Нельзя мне на покой сейчас".