Господи! Спаси и сохрани!

Галина Фехретдинова Мохова
Господи! Спаси и сохрани.
От войны Россию защити.
От предателей, что продают Страну.
Родину любимою мою.

Господи! Прошу Тебя опять.
Нечисти не дай силу набрать.
Помоги! Россию нам сберечь.
Помоги народу уцелеть.

Господи! Прошу всех вразуми.
Просвети, заплывшие мозги.
Брат на брата. Как же страшен грех.
Не очистимся, потом во век.

Господи! Молю за нашу власть.
Помоги Ты им! Страну поднять.
Чтоб хватило, мужества у них.
С нечистью бороться за двоих.

А за Путина! Отдельно помолюсь.
Восхищаюсь им я и горжусь.
Выдержки ему не занимать.
А Россию любит!- Словно Мать!

Сбереги его Ты, от врагов.
От поганых, лживых языков.
Дай ему здоровья и любви.
А от всяких бед. - ОБЕРЕГИ.
   15.03.2015.